Follow by Email

Menu

ORDERAN SNACKS

Ini adalah beberapa orderan snack untuk anak - anak sekolah selama 4 hari. Bikinnya sih gak ribet, yang ribet yang bikin karena time managementnya rada amburadul dikarenakan banyak yang mesti dihandle, sendirian pula. It's ok, so far so good and had a good testimony. Rasane capek ilang semua deh meski cucian piring dan loyang menumpuk gak karuan. Hehehehee...
Ini snacks untuk hari pertama STEAMED BLACKFOREST CUPCAKES. Rasa cakenya moist banget, apalagi coklatnya browny banget dah (gak rugi beli coklat powdernya sampek 1 kg sendiri, kualitasnya bagus pula). Lumayan cepet bikinnya meski gak dibantuin. Untuk 62 anak, cukuplah 3 resep dibikin. Anak - anak pada suka. :-)
STEAMED BLACKFOREST CUPCAKES

Snacks untuk hari kedua BAKPAO CHICKEN STICKS, bikinnya sebenernya juga gak ribet banget, cuman karena terlalu lama proofingnya adonannya sampek nusuk banget aroma raginya. Untungnya sewaktu udah mateng, gak ada sama sekali rasa kecut dari ragi rotinya. 






Snack hari ketiga RAINBOW ROLL CAKE. Bikinnya lumayan ribet karena mesti ganti plastik segitiga beberapa kali 6 lembar tiap resep. Capek deh.... Cakenya lembut, buttercream kejunya terasa banget. Anak - anak dan gurunya pada suka. :-D




Snack hari ke empat AMERICAN RISOLES. Rasanya yang gurih dan yummy banget bikin anak - anak ketagihan. Alhamdulillah semua suka.Yang hari ketiga gambarnya belum sempat keambil udah mesti dianterin. By the way, apapun yang alasannya baik maka hasilnya akan baik. Halaahh%%









No comments:

Post a Comment

Author

authorHello, my name is Enggar Rahayu and I really love Baking n' Cooking! Follow our social media to get more info, tips and trick, etc



Total Pageviews