Follow by Email

Menu

ULANG TAHUN KE - 5 SAUCHA

Ini karena permintaan Saucha yang pengen ngrayain ultah di sekolah barunya. Katanya biar temen - temennya senang dapat kue buatan ibu. Hmmm, pinter juga ini anak. Ya udah, karena anaknya pengen banget ngrayain ultah bulan Desember kemarin, maka dengan semangat emaknya udah mulai nyiapin semuanya 2 minggu sebelum hari H. Sebenarnya ultah Saucha pas akhir bulan, berhubung seminggu terakhir di bulan Desember sekolah sudah liburan hari raya dan tahun baru, terpaksa ultah di sekolah dimajukan tanggalnya di minggu kedua, yang penting masih di bulan Desember. Hehehehee... Goodie bag semua aku buat sendiri. Dari jauh hari Saucha memang sudah request kalo nanti birthday cakenya pake tema Frozen. Berhubung emaknya gak mau ribet bikin dari fondan, maka dibikin aja frosting butter cream pake edible image buat birthday cakenya. Untuk goodie bagnya aku isi dengan nasi kuning box, snack box dengan isian macaroni schootel, puding blackforest, tart potong, susu real good, dan aku tambahin permen susu. Saucha seneng banget, apalagi Saucha dandan pake baju ala Frozen bikinan budhenya. Katanya, "aku bahagia, buk.." wkwkkwkkk

birthday cake SAUCHA

teman - temannya pada ribut liatin kue & baju Saucha :D

ini sama bu guru

ini teman - teman Saucha


ini pada seneng makan cake.nya
 



Selamat ulang tahun ke - 5, nak. Panjang umur, selalu sehat, jadi manusia berakhlak mulia, berbakti dan sayang pada Tuhan, ayah ibu, dan sesama. Aamiin. Love you. Muaccch...










No comments:

Post a Comment

Author

authorHello, my name is Enggar Rahayu and I really love Baking n' Cooking! Follow our social media to get more info, tips and trick, etc



Total Pageviews