Follow by Email

Menu

BLACK FOREST B'DAY CAKE

Ini pesenan birthday cake dari beberapa customer. Dengan base cake blackforest dengan beberapa dekorasi cake sesuai permintaan customer. Blackforest cake ini yang paling sering aku buat dan dipesan customer. Malah ada yang pernah pesan cake ini kemudian seminggunya lagi dia repeat order dengan cake yang sama. Katanya "baru kali ini makan kue ulang tahun enak banget." Hmmm, mbaknya belum nyoba cake yang lain rupanya. Kalo udah nyoba pasti malah ketagihan lagi. Hahahahaa...


b'day cake AURORA
Cake yang satu ini dipesan sesuai permintaan customer untuk anaknya Aurora yang berumur 8 tahun dengan tema Hello Kitty. Katanya Aurora ini gak suka sama butter cream, makanya kuenya aku frosting pake coklat dan sedikit banget butter creamnya.

b'day cake YUDHI
Kalo kue yang satu ini repeat order dari mbak Rani buat anaknya Yudhi yang berumur 10 tahun dengan tema roller skate. Hmm, katanya kuenya dimakan sendiri aja, sayang banget kalau dibagi - bagi karena enak banget. Hadeewww....

b'day cake YANTI
Sedangkan kue yang satu ini dipesan untuk mbak Yanti teman satu klubnya mbak Rani. Ini nih yang bilang kalo baru kali ini makan kue ultah kok enak banget. Dan akhirnya doi repeat order lagi blackforest b'day cake buat anaknya.

b'day cake bapak WAGIMIN
Nah, kalo yang ini cake pesenan mbak Chusnul buat bapak mertuanya. Karena bapak mertuanya sedang sakit, makanya dikasih kejutan ulang tahun dengan kue ini biar senang hatinya. Beliau senang sekali karena kuenya cantik dan enak. Terus ibu mertua jadi jealous pengen dikasih kue kayak gitu juga. Mari diorder aja, bukkkk... Qiqiqiiqi

No comments:

Post a Comment

Author

authorHello, my name is Enggar Rahayu and I really love Baking n' Cooking! Follow our social media to get more info, tips and trick, etc



Total Pageviews