Follow by Email

Menu

RED VELVET 5th B'DAY CAKE UNTUK QORI

Barusan kemarin dapat orderan red velvet cake buat ulang tahun temen sekelasnya Saucha yang ke - 5. Lumayan refresh juga setelah sekian lama gak bikin red velvet cake ini. Sekalinya dapat orderan red velvet langsung semangat capcuss ke TBK buat beli bahan - bahannya. Muterin supermarket nyari bit root, nyari cream cheese ke semua tbk cuman buat bedain harganya aja. Xiixxixiii. Pada akhirnya pilihan jatuh ke cream cheese merk Anchor yang harganya agak sedikit miring dibanding lainnya. Heehehheee, maklum bakulan kayak gini nyari untungnya cuman sedikit tapi pengennya kualitas tetep nomer satu biar customer puaaasssss.....




Adonan aku sisain sedikit buat ditaruh di cupcase sebagai sample icip - icip karena lama gak makan yang namanya red velvet cake dan alhamdulillah rasanya enak banget, moist, lembut meski teksturnya padat. Jadi pengen bikin lagi mumpung ada stock cream cheese dan bit rootnya. Hemmm... Kalau pengen bikin cake ini tinggal liat aja resepnya disini. Dan buat Qori selamat ulang tahun yaaaa... Panjang umur dan selalu sehat. Aamiin...




No comments:

Post a Comment

Author

authorHello, my name is Enggar Rahayu and I really love Baking n' Cooking! Follow our social media to get more info, tips and trick, etc



Total Pageviews